Komfort Hotel auf einer Landzunge sehr ruhig und ideal zum erholen, schön angelegter Garten mit großen Bäumen ideal zum Sonnen und relaxen, es sind ausreichend Liegen im Pool, Garten und Strandbereich vorhanden.
Zimmer war ordentlich das gilt auch für das Bett, schlafen ohne Rückenschmerzen. Es fehlten jedoch für ein Hotel dieses Anspruchs folgendes im Bad : Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher Safe war sehr unglücklich positioniert
Das Essen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas beim Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Showcooking mit Fleisch & Fisch etc. Leider wurde bereits um 9.45 begonnen das Buffet abzuräumen, nicht für Langschläfer geeignet.
Das Personal war offensichtlich im Mai noch im Winterschlaf, bis auf wenige Personen schauten die Angestellten düster drein. Frage nach einem zweiten Getränk beim Abendessen kam nicht vor.
Das Hotel liegt etwas abseits, zwei Restaurants und eine Marina sowie ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, war für uns alles gut zu erreichen. Ein kl. Boot fährt im Stundentakt in die City von Porec
Fitness und Poolanlagen waren gut, es gab ausreichend Platz für alle Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Parentium sowie auch für diese Bewertung. Dieser Kommentar ist ein kleines Handbuch, das aus erster Hand über Ihre Erfahrungen im Hotel berichtet. Es hat uns viel Freude bereitet Ihre Komplimente zu lesen, zumal wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und gerne hören, wenn wir dies auch erreicht haben. Ihre Kommentare werden uns helfen unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir möchten Sie einladen, uns auch dieses Jahr zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, Ana Budimir Hotelmanagerin