- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub in einem der schönsten Hotels die ich kenne. Habe schon einige Hotels erlebt aber noch nie habe ich mich so wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Essen war sehr gut und auch eine gute Auswahl, sehr schön war auch die Fisch-Auswahl. Das Restaurant verfügte über eine große Terrasse so konnte man schön Draußen schlemmen und den Sonnenuntergang erleben. Einziger "Mangel" war das es ca. 5 km von der Stadt entfernt war, es gab aber verschiedene Möglichkeiten um nach Porec zu kommen, Bimmel-bahn, Bus und auch Wassertaxi. Kann nur sagen das Hotel ist ein VOLLTREFFER!!! Werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für den schönen Kommentar zu unserem Hotel Laguna Parentium. Besonders erfreulich war Ihr an unser Personal gerichteter Kommentar, da jedes Teammitglied sich viel Mühe gibt und hart arbeitet, damit wir jedem Gast einen Urlaub bieten können, wie er ihn sich wünscht. Wir bedanken uns noch einmal für das Lob und die positiven Kommentare und laden Sie ein, uns noch einmal zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren wunderbaren Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement