- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage und Aussicht zum Meer, ist modern und stylisch. Im Restaurant werden viele Gäste bedient, man hat jedoch nie den Eindruck, dass es überfüllt oder zu laut wäre. Auch das Anstellen am Buffet ist kein Problem. Sehr positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Nachmittagsbar. Wenn man die Leute freundlich behandelt, sind sie überaus bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen haben sich seit dem Vorjahr noch gesteigert und man kann hervorragende Qualität erwarten. Einzig negativ ist, dass für Kinder im Hotel nichts angeboten wird obwohl sie 80% des Erwachsenenpreises bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel Laguna Parentium als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung hinterlassen haben. Es war uns eine besondere Freude, Ihre Lobe bezüglich des Hotelpersonals, der Qualität des gastronomischen Angebots und der Ausstattung des Hotels zu lesen. Unser Hotel Laguna Parentium ist in erster Linie ein Hotel der Kategorie „adults friendly“. Wir haben auch eine Reihe an Hotels, die vor allem familienorientiert sind und ein breites Angebot für Kinder haben (das Hotel Laguna Materada und das All Inclusive Hotel Laguna Albatros). Besuchen sie doch unsere Website und erfahren mehr darüber. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Das Hotelmanagement