- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war bei der Anreise kein Kofferservice vorhanden, bei einem 4 bis 5 Sterne Hotel erwarte ich das schon! Bei der Frage was ist mit dem Gepäck auf das Zimmer, wurde mir geantwortet es selbst zu tun oder 30 Minuten zu warten! Die Freundlichkeit an der Rezeption schon beim Check-in war grob fahrlässig, beim Check-out wurde nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat, kein Dankeschön und ob es irgend welche Probleme gab! Der Kaffee am Morgen ist nicht zu trinken, wir haben uns dann Cappuccino bestellt, leider mussten wir diesen jeden Tag bezahlen! Am letzten Tag gingen wir in das A la Carte Restaurant, sonst wirklich hervorragend, aber da bestellten wir Scampi und bekamen aber Langustines (die gab es auch beim normalen Essen) ohne das uns einer etwas gesagt hat! Ein negativer Punkt sind auch die gepolsterten Liegen am Pool die waren alle schon um 7 Uhr morgens belegt, uns blieben dann nur noch die harten Plastikliegen auf der Liegewiese oder am Strand und die waren manchmal nicht ganz ausreichend! Sonst ist das Hotel wirklich TOP, besonders hervorzuheben das Personal im Wellnesbereich, sehr gute Massage usw. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, man kann hier wirklich ausspannen. Wir werden, falls die oben genannten Probleme abgestellt werden bestimmt einmal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Wie bedanken uns für Ihre Wahl unseres Hotels Laguna Parentium als Reiseziel. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden, damit wir schon diese Saison an Verbesserungen arbeiten können. Ihre Kommentare zu unserem Personal und dem Wellness waren für uns sehr erfreulich. Wir danken Ihnen für die schönen Worte. Wir hoffen Sie auch dieses Jahr im Hotel Laguna Parentium als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Das Hotelmanagement