Hotel wunderbar am Hang einer Klippe gelegen. Das Panorama einfach atemberaubend !! Unsere Cliff Pool Villa Nr. 305 garantierte uns absolute Privacy. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Der General Manager Dawid K. hat uns persönlich begrüsst und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt unvergesslich bleibt. Besten Dank dafür !! Bei unserer Abreise wurden wir mit einer aussergewöhnliche und v.a. warmherzig Verabschiedung überrascht. Wir werden auch im 2019 unseren Urlaub dort verbringen. Wir freuen uns das ganze, überaus freundliche Team, wieder zu sehen.
Wir haben jeden Abend im Hotel gespeist denn beide Restaurants (il Diavolo und Talung Thai) gehören zur Extraklasse. Egal was wir bestellten, wir wurden nie enttäuscht.
Da ich laktoseintollerant bin, wurde jeden Tag laktosefreie Mich besorgt und mir zur Verfügung gestellt.
Gratis Shuttle-Service zum Strand vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die SPA-Behandlungen können wir nur weiterempfehlen !! Sehr professionell und grosse Auswahl an verschiedenen Behandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |