Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Jahr später nach umfangreichem Umbau

Der Umbau ist wirklich gelungen. Doch so kurz nach der Eröffnung funktionierte noch nicht alles reibungslos. Die Zimmer mit Blick auf die Fitnessgeräte können meiner Meinung nach nicht mehr vermietet werden, da müssen sich die Besitzer wohl was Neues einfallen lassen. Der Empfangsbereich, der Bereich um den Pool und das neue Whirlpool ist hingegen wirklich toll. Nur an der Parkplatzsituation hat sich leider nicht wirklich etwas verändert. Doch es gibt Gott sei Dank einen sehr gelassenen Parkwächter, der gekonnt die Autos hin und her schiebt. Nur spontane Ausflüge mit dem Auto sind nicht möglich. Ich fürchte durch den 4. Stern werden auch die Preise nächstes Jahr anziehen. Jetzt ist das Hotel in der Umgebung noch das günstigste. Wir haben die Preise verglichen.

• So kurz nach der Neueröffnung war noch einiges in Ordnung zu bringen, was mit ein wenig Lärmbelästigung einher ging.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Ich hoffe nur, dass sich die Bemühungen um einen 4. Stern nicht auf die bisher sehr familiäre Atmosphäre des Hauses auswirken. Das ist der Grund warum das Hotel soviele Stammgäste hat, wäre schade wenn das verloren gehen würde.

• Das war immer spitze und ist es noch

• Gut

Bibione ist gut besucht. Der sehr breite Strand schafft es noch all die Gäste aufzunehmen. Gut gepflegt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Brigitte