Das Hotel verfügt über ca. 100 Betten - die Zimmer sind unterschiedlich groß - wir hatten zwei sehr kleine Zimmer - mit kleinen Bädern, der Platz hat aber ausgereicht. Die Reinigungskräfte haben sehr gut gearbeitet und waren unheimlich flink. Frühstück war soweit in Ordnung, nicht viel Abwechslung, am Morgen hat man das Menue für den Abend ausgewählt. Das Abendessen würden wir mit 3 plus benoten - es war in Ordnung, ihm fehlte aber oft der letzte Pfiff oder die besondere italienische Note. Wir haben in Italien schon sehr viel besser gegessen - aber es war i.O. Im Juli sind sehr viel deutschsprachige Gäste im Hotel (viele auch aus Österreich), sehr gemischt vom Alter, junge Paare, Familien mit schulpflichtigen Kindern, weniger Familien mit erwachsenen Kindern, wie wir es sind. Das Hotel ist ordentlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, viele zusätzliche kostenlose Leistungen, Essen soweit i.O., Lage sehr gut, Personal sehr freundlich, Bibione ein hüsches Örtchen, super langer Sandstrand, Juli sehr heiß, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden - wenn wir wieder nach Bibione fahren würden, auch dort wieder buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel, das spricht schon für sich!
Klein aber ordentlich, dafür hatten wir einen großen Balkon, das haben aber die wenigsten Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Safe, auch inclusive, nur ein Pfandgeld war zu hinterlegen.
Preise an der Bar waren - bis auf das Bier - familienfreundlich, Capucchino zu empfehlen. Das Essen hatte ich schon eingangs beschrieben, alles ist sauber und ordentlich, Essen teilweise leider etwas eingedeutscht. Trinkgeld haben wir zwischendurch nur der Putzfrau und unserem Kellner gegeben, ansonsten am Ende der Reise für alle zusätzlichen Getränke bezahlt.
Der Service war sehr gut, die Kellner sehr nett, die Zimmerreinigung hervorragend. Das Hotel wird von einer Familie geführt, wobei die Seniorchefs sehr aufmerksam, sehr höflich und nett , ja zuvorkommend sind, der Juniorchef kann sehr gut deutsch, wirkt aber ein bisschen arrogant und ist lange nicht so freundlich und aufgeschlossen wie seine Eltern. Tagsüber sitzt an der Rezeption eine Österreicherin. Alle Wünsche konnten erfüllt werden, man war bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist, dass man sich Fahrräder kostenlos ausleihen kann und auch kostenlos Wlan nutzen konnte.
Der Strand liegt in Sichtnähe und ist gut zu erreichen. Überall befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Markt ist am Dienstag, Bibione bietet für den Badeurlaub alles, was man braucht, eigentlich kann man das Auto auch 2 Wochen auf dem Parkplatz stehen lassen.
Positiv ist auf jeden Fall, dass im Hotelpreis für jedes Zimmer ein Sonnenschirm und zwei Liegen am Strand kostenlos reserviert sind. Der Pool im Hotel ist klein, aber alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt auch einen Fitnessbereich, den wir aber wegen der Hitze nicht genutzt haben. Für kleine Kinder wird auch ein Miniclub angeboten - unsere Kinder sind schon 16 und 19 Jahre alt - also wir können da keine Beurteilung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Astrid |