Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schimmelbrot (MINUS) Freundlichkeit (PLUS)

Gut

Sehr schön renoviert. Schöne Empfangshalle. Aber auch im September hat man noch das Klopfen und Schlagen gehört. Ob das noch Renovierungsarbiten waren??? Oder es hat jemand Polka im Zimmer getanzt??? Bauarbeiter haben wir jedoch keine gesehen. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Zimmerreinigung oder besser gesagt hier die Toilettenreinigung erhält das Hotel einen zweiten großen MINUS von uns. Wir mussten die Klobrille immer nachreinigen, da man sonst sich geekelt hat hin zusetzen. Es waren jeden Tag Haare drauf, die irgendso aufgesammelt wurden. Das hätte man sehen müssen.

• Schlecht
  • Das Salatbuffet war immer gleich, obwohl ausreichende Auswahl. Sowie Dessert, wobei hier die Auswahl eingeschränkt war. Ansonsten hat man 3 Gänge Menü, mit Vorbestellung für Mittags -und Abendessen aus jeweils 6 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten. Manchmal lies die Optik zu wünschen übrig - die Wurst beim Frühstuck war oft eingetrocknet. Das nicht aufgebrauchte Brot wird in der Brotschale liegen gelassen. Einem großen MINUS gibt es für das Schimmelbrot, dass ein Mal im Brotkorb dabei war!!! Tuchservietten werden nur ein Mal am Tag gewechselt! Tischdecken nach Bedarf.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt kaum Wünsche offen. Sehr familiär gestaltet. Besser haben wir es in keinem anderen Hotel erlebt.

• Das Hotel befindet sich nur eine Parallelstraße von der zentralen Einkaufstraße entfernt. Trotzdem ist es ruhig. Vom Zentrallärm hat man nichts mitbekommen. Laut Katalogbeschreibung von TUI sind es nur 40 Meter zum Strand. Na ja, ein bißchen mehr waren es dann doch. So etwa 300m.

Wir hatten ein Mal einen Tanzabend mit Live-Musik, wobei das Essen an diesem Abend einheitlich war.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Waldemar