Die Größe des Hotels ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig eingerichtet.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon an Zimmer. Das Bad ist ein wenig klein geraten und auch die Dusche ist mehr als minimalistisch gehalten worden. Kann aber auch daran liegen, dass wir ein kleineres Zimmer gebucht haben.
Das Frühstück im Hotel war wenig abwechslungsreich. Die Semmeln waren leider ein wenig hart. Beim Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Vor- und Hauptspeisen auswählen. Im großen und ganzen musste man nicht verhungern, da fast immer was dabei war, was einem schmeckt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Hotelleiter hat uns sogar beim Ausparken aus der Tiefgarage geholfen. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom privaten Sandstrand und von der langen Einkaufsstraße entfernt.
Der Pool war zwar nicht allzu groß, hat aber für eine kühle Abfrischung gereicht. Der Whirlpool war hervorragend. Außerdem war ein kleiner Fitnessbereich dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Christian |