WUNDERBARES Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter:innen - alles perfekt für unseren 28. Hochzeitstag. Das Hotel hat sehr viel Atmosphäre und eine ideale Lage.
Wir hatten ein großes wundervolles stilvolles Zimmer. Romantisch, historisch und mit sehr bequemen Betten. Zusätzlich eine Sitzgruppe und ein Schreibtisch. 2 große Fenster im alten Stil, sehr hohe Decke mit Stuck und Verzierungen. Es war traumhaft! Bad geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sogar ein Bidet war vorhanden
Frühstück war auf jeden Fall gut bis sehr gut. Vermisst haben wir lediglich Fisch und Obstsalat. Dafür gab es Obst als Ganzes. Ganz toll ist, dass man sich den ganzen Tag kostenlos an der Kaffeemaschine und an den Säften bedienen kann. Ebenso steht immer Wasser verschiedener Art zur Verfügung und es stehen ebenso ganztägig kleine Gepäckstücke, Kekse oder Salzgebäck bereit.
Sehrbzuvorkommend und diskret. Wir bekamen sogar überraschend einen Sekt im Kühler auf s Zimmer und auf Kosten des Hauses.
Alles Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss sehr gut zu erreichen. Der Dom ist in Sichtweite, nur 3 Minuten fußläufig. Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten (35€). Man ist mitten in der historischen Altstadt - einfach herrlich! Zudem gibt es eine sehr schöne Dachterasse, auf der man auch frühstücken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt: mitten in der Altstadt und alles fußläufig erreichbar. TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |