Harald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht OK

Auf unserer Fahrt in den Norden übernachteten wir für eine Nacht in diesem Hotel. Den Eindruck den es hinterlassen hat war allerdings eher negativ. Für eine Nacht auf der Durchreise aber OK, deswegen auch die Empfehlung.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet, funktional aber nicht sehr einladend. Irgendwie wurde ich das Gefühl nicht los, man möchte den Gast auch nicht lange hier halten. Geschlafen haben wir gut.

• Ich erwähnte bereits, dass wir sehr freundlich von einem Herr bedient wurden. Auch die Biere waren lecker. Was gar nicht ging war das Essen. Reinste Convenience Küche, übel. Auf Grund dieser Erfahrung waren wir am nächsten Morgen dort auch nicht frühstücken.

• Ich empfand sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise den Service eher als anonym, man unterhielt sich lieber mit der Kollegin als mit dem Gast. Sehr freundlich war allerdings der Herr im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn an einer stark befahrenen Straße mit mehreren Hotels, nicht besonders schön, aber praktisch. Man kommt schnell an und ist schnell wieder weg. Drumherum ist allerdings außer Gewerbe nichts. Für einen Restaurantbesuch muss man schon nach Göttingen hinein fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017