Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel, gute Lage, freundliche Service

Modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. 3 Minuten bis zur Autobahn, Stadtmitte schnell erreichbar. Hotelparkplätze 6.- Euro am Tag.

• Standardzimmer modern ausgestattet mit Flach-TV, Klimaanlage selbst regelbar, Matratzen gut und neu.

• Wir hatten Frühstück gebucht, es war alles da, vom Lachs bis zum Müsli. Es wurde immer nachgelegt wenn etwas zu Ende ging. Frühstücksraum modern eingerichtet, abräumen der benutzten Teller ging reibungslos.

• Service höflich und hilfsbereit, an Rezeption oder im Gastronomiebereich, Zimmerreinigung auch sehr gut. Auf Anfrage gleich zusätzliches Kissen und Bademantel bekommen.

• Gut
  • Hotel ca.2,5 km bis zur Stadtmitte. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, 7,50 Euro für 2 Personen hin-und zurück. Parkgebühren am Tag am Hotel 6.- Euro. Mit dem Auto alles schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden von uns im Hotel nicht genutzt, aber Fitnessraum und Sauna machten einen neuen und sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben herzlich bedanken! Wir freuen uns über Ihre durchweg hohe Zufriedenheit mit unserem Hotel. Es ist schön zu sehen, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich auf die Zeit bei uns zurückblicken können. Das zeigt uns, dass wir den richtigen Weg verfolgen. Gerne sind Sie auch in Zukunft wieder herzlich eingeladen bei uns zu übernachten! Beste Grüße, Patrick Langhorst - Junior Sales Manager -