- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Nächte in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern übernachtet. Unser Enkeltochter hat im Wohnzimmer übernachtet. Wir hatten die Schlafcouch etwas unter die Treppe gestellt, so daß auch Sie einen kleinen eigenen Bereich hatte. War auch für Sie absolut ok. Die beiden Schlafzimmer in der ersten Etage waren sauber, groß genug und beide hatten Zugang zum riesigen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, aber schon älter. Ansonsten gab es noch das große Wohnzimmer in Parterre, welches ebenfalls sauber war. Das Wohnzimmer hatte eine Terrasse zur Straßenseite. Die haben wir jedoch nicht benutzt, da sie wenig einladend war. Die Küche und der Essbereich waren absolut gut. In Parterre gab es noch ein weiteres WC. Der Parkplatz direkt vor dem Appartement war schon recht gut, da man so das Gepäck schnell entladen und laden konnte. Beide zur Verfügung stehende Pools waren nicht gerade sehr einladend, sie sahen etwas verwildert und nicht super gepflegt aus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut war auch die Lage, da obwohl ziemlich zentral gelegen, das Hotel wirklich sehr ruhig war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut