Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Townsville
Tolle Lage am Hafen, kurzer Fußweg in das Stadtzentrum. Parkplatz im Hinterhof verfügbar, die Zimmer sind teilweise etwas alt aber ausreichend.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert - in der Nähe des Hafens
Liegt nahe der Uferpromenade und dem Fährableger zu Magnetic Island. Sehr sauber, große Zimmer, viele Restaurants fussläufig zu erreichen. Parkplätze (teilweise überdacht) vorhanden, sehr freundliches Personal. In meinem Fall wurde mir sogar unentgeltlich die Wäsche gewaschen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Apartmentanlage mit großen Einheiten, sehr zentral
Apartmenthotel mit Flußblick in Townsville. 3-stöckiger Komplex mit 2 Swimmingpools und einem Restaurant, Parkmöglichkeiten im Innenhof.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut für 1 Woche
Appartementhotel (mit Hotelrooms) mit Frontsicht zum Hafen. Viele Autos mit australischem Kennzeichen. Zimmer sauber, WIFI im Preis enthalten. Viele freie Parkplätze im Hof. Preis/Leistung sehr gut. Fast direkt in der Stadt; abends konnte man gut weggehen. Fahrt Magnetic Island ein Muß ( Fähre in der gleichen Strasse!!) Diese entwickelt sich mit Restaurants, Läden und Bars zu einem Highlight von Townsville.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhiges Apartment Hotel in zentraler Lage
Wir haben 2 Nächte in einem Apartment mit 2 Schlafzimmern übernachtet. Unser Enkeltochter hat im Wohnzimmer übernachtet. Wir hatten die Schlafcouch etwas unter die Treppe gestellt, so daß auch Sie einen kleinen eigenen Bereich hatte. War auch für Sie absolut ok. Die beiden Schlafzimmer in der ersten Etage waren sauber, groß genug und beide hatten Zugang zum riesigen Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, aber schon älter. Ansonsten gab es noch das große Wohnzimmer in Parterre, welches ebenfalls sauber war.…