Rolli (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • StadtEntäuscht

Eher schlecht

liegt in einem Wohngebiet keine spaziermöglichkeiten Einfache zimmer keine 3 Sterne max1,5 Sauber aber ehr ainfach gehalten Personal teilweise unfreundlich einfaches Essen schnelle Abfertigung Gruppen Skyp Fersehen kaputt wer für eine Nacht was in Syrakusa braucht kann dort wohmen aber nicht länger Sizilien ist mit sicherheit eine interessante Insel iund als Reiseziel zu empfehlen.

• Handtücher zerissen Lärmige Zimmer und Umgebung einfachster Standart

• Schlecht
  • ruck zuck abgefertigt Suppe-patsa-Salat Fisch (viel Panate) Fleisch Obst -fertig innerhalb 30 min wurde das durch gezogen erst als wir massiv uns beschwerden wurde es etwas besser Bar macht um 23Uhr zu Am Sonntag als wir Abschied feiern wollten 22.30 Uhr Licht aus fertig

• Schlecht
  • unfreundlich einfaches Buefette nur Italieniesch schnelle Zimmerreinigung Abndes oft kein heißes wasser

• Schlecht
  • um in die Innenstadt zu kommen immer mirt dem Bus ( kompliziert) am besten Taxi war günstig keine Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jahreszeit bedingt konnte der schmutzige Pool nicht benutz werden

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt