Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach toll! Gern bald wieder ☺️

Grosses modernes Hotel auf 2 Etagen, schön verwinkelt, überall Gänge, Noschen, Flure, ettliche Tagungsräume, viele Sitz möglichkeiten, kostenlose (super!) Massagesessel, alles barrierefrei, Pool, Kinderspielzimmer, Fitnessraum, Sauna, Ruheraum, kostenlose Parkplätze inmitten von Grün. Grosses Restaurant mit Büffet Angebot, wir hatten mit Frühstück gebucht, das gab es bis 10h, vielseitig, frisch und lecker, und sehr freundlich. Abends gibt es auch Büffet, das haben wir dann 2x dazu gebucht, pro Person 18,60€, unser Sohn, 10 Jahre hat die Hälfte gezahlt, unsere Tochter (5) war frei. Getränke extra, allesamt sehr freundlich und engagiert, absolutes Wohlfühlhotel.

• Gross, hell, freundlich, modern mit Tablet

• Frisch, lecker, vielseitig, köstlich!

• Hervorragend! Alle sehr herzlich. Auf Wunsch wurde uns sogar ein Geburtstagstisch hergerichtet. Wir hatten bei Abreise unsere 2 Tablets im Zimmer vergessen, Hotel rief an und informierte uns umgehend darüber. (Da wir noch in der Nähe waren, holten wir sie ab)

• Inmitten der Lüneburger Heide, herrlich.

Massagesessel in der Etage, kostenlos! Pool mit Düsen, Ruheraum, Sauna, Fitnesscenter, Kinderspielzimmer Wir waren 2 Tage im Heidepark Resort, nur ca. 3 Minuten Fahrweg mit dem Auto.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:2