Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrin (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 3 Tage in diesem Hotel. Anlass war eine Tagung. Ohne besonderen Grund wurde ich in ein Raucherzimmer gesteckt. Das Zimmer war sehr klein und die Gardine ist mindestens MONATE nicht mehr gewaschen worden. Die Betten sind sehr unbequem und einen Safe oder eine Mini-Bar sucht man vergebens! Mir nicht zu identifizierende Flecken auf dem Teppich habe ich versucht zu missachten. Positiv kann man erwähnen, dass die Internetnutzung immer Zimmer (LAN) kostenlos ist. Auch die Bar im Keller ist nett her gemacht und die Preise sind moderat gestaltet. Der Bereich in dem die Tagungsräume sind, ist sehr schön und modern gestaltet. Es gibt die ganze Zeit Getränke und zwischendurch auch kleine Snack's - die Technik ist auf dem aktuellen Stand. Das Essen war von ganz gut bis geht nicht wirklich. Am, Samstag habe ich 50 Minuten!!! auf mein Mittagessen gewartet. Andere Tagungsteilnehmer waren mittlerweile fertig und auf ihren Zimmern. Außerdem kam die Aussage: Wir hatten nicht mit so viel Leuten gerechnet - wir waren 4 Wochen vorher angemeldet!!! Im Großen und Ganzen kann man das Hotel für 1 Tagesevent buchen. Bei Übernachtung würde ich es mir genau überlegen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend