Außenfassade eher 70ziger, wenn Balkon zum Kurpark gebucht, endet die Freunde spätestens gegen 10h morgens, Geruch der Fischbratküche eines sehr bekannten Frischrestaurant G....., bis spät in die Nacht, kann 24h Uhr sein, laute Musik, super gut besuchte Außengastronomie, schlafen bei geöffnetem Fenster, eher nicht möglich. Frühstück im Stil der 80ziger, neben dem Buffet das private Wohnzimmer, Eier mit einem Silberlöffel ist unangenehm, Silberbesteck hat seine besen Tage gesehen, die Legierung ist abgeplatz, Thema Kaffee, eher gefärbtes Wasser, Auf Nachfrage, die Antwort: unsere älteren Stammgäste mögen den Kaffee so :o((. Hatte mich auf den Urlaub gefreut, doch es war enttäuschend, Aufbackbrötchen und im Brotland Deutschland, Brot aus der Tüte. Der Service ist ganz nett, doch ein entgegenkommendes Angebot gab es nicht. Als Frau fühlte ich mich unangenehm angesprochen, Madame/ gnädige Frau, unangemessen. Auf dem Balkon stand auf dem Tisch ein angebranntes Grablicht. Befremdlich. Diesem Hotel würde eine Renovierung, Auffrischung der Einrichtung sehr gut tun. Keine Weiterempfehlung.
Ein Gemisch aus alten Möbeln der 70ziger, die mit selbstgenähten Hussen überzogen waren, Möbeln aus einem schwedischen Möbelhaus. Hatte ich so nicht erwartet, im Internetauftritt werden in den Zimmern blau-weiß gestreifte, maritim anmutende Einrichtungen gezeigt. Matratzen ganz gut. In der Dusche ein Duschgestänge, das wackelnd an den Fliesen hing. 7 Tage Auffenthalt, 6x Warmwasser, 1x nur kaltes Wasser, es hielt auch keiner für notwendig, den Hotelgast zu informieren.
Abendbrot vielleicht. Da das Hotel von zwei gut gehenden Speiserestaurandts eingerahmt ist, geht man aus der Tür Richtung Kurpark- Fussgängerzone und ist schon da. Atmosphäre im Hotel, Oldschool, in den 70/80zigern, hätte man es als gemütlch geschrieben, im damaligen Zustand.
Leider Aufbackbrötchen und abgepacktes Brot, eine Schande im Brotland Deutschland. Der Kaffee war enttäuschent, ich rede nicht von stark, sonder sollte doch aromatisch sein. Auf Nachfrage wurde nicht mal eine Alternative angeboten, hätte ich gerne bezahlt. Doch die Begründung war: unsere älteren Stammgäste mögen den Kaffee so. Da viel mir nichts mehr ein.
Hotel direkt zwischen zwei Restaurants gelegen mit Außengastronomie, Musik und gut gelauten Gästen. Alles gut wenn man im Restaurant sitzt, Schlafen mit geöffnetem Fenster im Hotel erst nach 24 Uhr möglich. Fußgängerpassage direkt vor dem Hotel, 5 Min. zum Strand, incl. Baustelle da eine neue Seebrücke gebaut wird. Morgentlicher Laubbläser garantiert, damit werden die Blätter der schönen großen Bäume weggeblasen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand, Fahrrad fahren, Galerien, es gibt viele Kinderspielplätze. Therme bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |