- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen ist für eine Übernachtung als Durchgangshotel aber dennoch O.K. Der Ckeck- in und der Check -out waren in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes war der Service unauffällig und eher zurückhaltend. Die Zimmer versprühen allerdings den Charme der 70-iger Jahre und bedürften einer Auffrischung. Das Speisenangebot ist eher auf einfache Kost ausgerichtet. Nichts Dolles, aber auch kein wirklicher Reinfall. Es fehlt im Gastraum an Gemütlichkeit und Atmosphäre. Negativ war der Service nach der Ankunft eines Busses zum Essen. Das Personal war mit der Bedienung der Busgäste bis an die Grenzen (oder leicht darüber hinaus) gefordert. Über eine halbe Stunde lang war eine weitere Bestellung von Getränken zum Essen nicht möglich. Da erwarte ich als Individual- und Hausgast etwas mehr Aufmerksamkeit. Alles in Allem empfand ich das Preisniveau für die erbrachten Leistungen (Zimmer u. Gastronomie) als grenzwertig. Wir haben auf unserer Tour wiederholt deutlich mehr Komfort und Qualität zu günstigeren Preisen geboten bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut