- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren anfangs enttäuscht weil eine Umbuchung vom Duna Golf aufgrund einer Überbuchung nach Parque Bungalow Golf Hotel direkt nebenan erfolgte. Wir bekamen dann als Entschädigung 1 Auto für 1Tag gemietet. Hätten wir das gewußt hätten wir lediglich gleich das Hotel Parque Bungalow gebucht zu wesentlich günstigeren Konditionen. Das Hotel ist eine gepflegte Anlage mit Tieren wie Katzen usw..Wir hatten nur Übernachtung gebucht, wollten auf Terasse vor dem Zimmer Frühstücken ging aber nicht, da haben wir gleich Besuch bekommen von Tauben die uns angestiert haben, also mußten wir fliehen in die gemütliche Kitchen Ecke. In der Küche waren Kochtöpfe, Pfanne,Wasserkocher, Besteck und Geschirr vorhanden. Geschlafen haben wir getrennt auf eine Sofa Ecke weil ein Bett im Schlafzimmer durchgelegen und kein Doppelbett war. Fernseher konnte man gegen Gebühr schauen 1€ für 1Std. kann auf Dauer ganz schön teuer werden. Der Strand ist so ca. 30-40 Gehminuten entfernt, wir sind viel zu Fuß unterwegst gewesen, man konnte aber auch ein Taxi nehmen für 3, 20€ pro Fahrt zum Strand von Maspalomas. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt im Faro 2, aber wir würden empfehlen sich ein Auto zu mieten um in San Fernandez Euro Spar einzukaufen ist günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut