- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sicher, wir waren Gast. Aber das Hotel war voller Kanarios. Anreise, Abreise, viel Gewirr. Viele Auto, Lärm ohne Ende. Im Pool wurde man angerempelt. An Tagen, an denen es besonders viele waren, sind wir an den Strand geflüchtet. Und Flucht sollte im Urlaub nicht sein. Das Essen war wirklich einseitig. Für die Kinder immer was Fritiertes und für Mama jeden Tag Fisch ohne was dazu. Der war eher trocken und nicht sonderlich schmackhaft. Eines Tages gab es schlechtes Huhn (widerlich!) oder eine der Katzen musste dran glauben. Frühstück mit einer Käsesorte, die hängt einem nach 14 Tagen zum Halse raus. Nein, Essen konnte man nicht, wir haben sogar an Gewicht verloren. Keine Kartoffeln, keine Nudeln, kein Reis, nur Pommes und Co. Die Tische haben wir selbst angeräumt, weil der große Müllsack sowieso neben dem Tisch hing. Das Wasser im Pool war an einem Tag gekippt. Viele Gäste hatten Mundsoor und ähnliche Ausschläge. Wahrscheinlich weil die Kinder der Kanarios einfach in den Pool pinkeln. Die Zimmer wurden leider nur einmal die Woche gereinigt. Also zweimal während unseres Aufenthalts. Es gab auch nur einmal neue Handtücher und Bettwäsche. Erst nach tagelangem Beschweren konnten wir einen weiteren Wäschewechsel erbettelt. Echt eklig! Die "Animation" wenn man es überhaupt so nennen kann, bestand aus einem Deutschen, der nie da war. Nur wenn man es gar nicht brauchte, drehte er die Musik auf. Einmal in der Woche eine gähnend langweilige Abendshow mit gequälten Tieren. Das Hotel ist nichts für zarte Gemüter und wir halten ne Menge aus!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht