Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Warum so schlechte Bewertung ?

schöne Anlage, etwas abgeblättert, trotzdem hübsch, ruhige Lage wie beschrieben, man braucht einen Mietwagen, ist bei dem Preis eigentlich auch kein Problem! Nicht zuviel erwarten und den Urlaub günstig genießen ! Das Duna Beach ist gleich nebenan, wird hier sehr gelobt ,gefiel uns nicht besser , wirkte verlassen und steril im Restaurant und Empfangsbereich. Woher diese Bewertungsdiskrepanz kommt ??? Also eigentlich ähnlich, insbesondere ruhige Lage und schöne Gärten. Wir werden den günstigeren Preis wählen.

• eigentlich war es nur das Bröckeln des Putzes was störte (wird auch ausgebessert), sonst schöne geräumige nett eingerichtete Bungalows, gemauerte Betten für 3. und 4. Person nur ca. 1, 70 m lang!!!

• Schlecht
  • einfallslos, aber auch nicht zu teuer, besser ohne Mahlzeiten buchen und bei Bedarf direkt zahlen ist günstig

• 3 Sterne Service, mehr nicht, sauber

• 3 km zum Strand!! Mit Mietwagen oder Taxi ist es die ruhige Lage wert !!

Pool nicht geheizt aber sauber , relativ wenig Animation war uns nur recht!!!

Preis-Leistung
  • Gut