- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows sind alt und stark renovierungsbedürftig. In meinem, mir zugeteilten Bungalow waren die inneren Wandanstriche, vermutlich durch Wasserschäden, aufgetrieben und die Farbe bröckelte überall ab und lag tagelang auf den diversen Böden. Teilweise waren die Wände sogar schimmelig und es roch modrig und feucht! Ich habe fünf Tage dort verbracht, dann hatte ich einfach genug. Innerhalb der 5 Tage wurde weder das Bett gemacht, noch gab es irgendeine Reinigung. Der Mülleimer wurde ebenfalls nicht entleert. Kakerlaken müssen sich hier einfach wohlfühlen! Ich hatte Halbpension gebucht weil es nicht anders möglich war, aber nie genutzt. Ein Besuch im Speiseraum und ein Blick auf Mobiliar und Speisenauswahl reichten um difinitiv zu sagen: Nein Danke!!! Der Ekelfaktor in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene war bei mir einfach zu groß um dort länger zu verweilen. Habe umgebucht und ab dem 6. Tag fing dann für mich der Urlaub an! Obwohl diese Anlage teilweise günstig angeboten wird, stimmt das Preisleistungsverhältnis einfach nicht. Weshalb in diversen Foren das Parque Golf mit 3 Sternen bewertet wird ist mir ein Rätsel. Wer Wert auf Sauberkeit und ordentliche, wohnhygienische Zustände legt, der ist hier absolut falsch. Damit der Urlaub vom 1. Tag an beginnt sollte man dem Parque Golf fern bleiben!
Alt, abgwohnt, feucht, schimmelig. Keine Reinigung, kein Handtuchwechsel innerhalb meinem Aufenthalt von 5 Tagen, keine Müllentsorgung. Daher indiskutabel. Größe und Ausstattung daher subsidiär.
Niveaulos. Daher habe ich die gebuchte Halbpension nicht genutzt.
Welcher Service??? Wie bereits geschrieben, gab es "Service" nicht. Eine Reinigungskraft innerhalb der Anlage wäre mir aufgefallen!
Wer Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist weit enfernt von Trubel und Menschenmassen. Wären die Bungalows in einem guten Zustand könnte man hier sicher entspannen und Erholung finden. Zu Fuß bis zum Strand ist man eine gute halbe Stunde unterwegs (hat mich auch nicht gestört). Das Faro II (Einkaufszentrum) ist in gut 10 Minuten erreichbar.
Der Pool machte einen sauberen Eindruch, Liegestühle waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |