Schöne Anlage, eingebettet in einen wunderschönen Garten. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und Garten. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Ein Manko die kleine Dusche mit Duschvorhang. Da könnte man sicher eine begehbare Dusche einbauen. Die Armaturen in der Dusche könnten ausgetauscht werden.
Das Essen war phänomenal. Von den Suppen angefangen bis zum Dessert. Einfach perfekt. An das tägliche Anstehen beim Frühstück und Abendessen musste man sich erst gewöhnen.
Super freundliche Mitarbeiter,in jedem Bereich. Als unsere Klimaanlage nicht funktionierte wurde versucht das Problem sofort zu lösen.
Ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Bushaltestelle in ca. 50m und Einkaufsmöglichkeiten waren in der nagen Umgebung vorhanden.
Es wurde eine leichte Animation tagsüber angeboten. Den Friseur kann ich nur empfehlen. Abends wurde ein wechselndes Programm angeboten. Leider reichten manchmal die Sitzgelegenheiten da nicht aus,vor allem wenn man nach dem Essen noch etwas unterwegs war.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre Komplimente an das Essen, das Team und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und werden sie unbedingt weitergeben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge, die wir in Betracht ziehen werden, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung