Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ambiente, Service, Freundlichkeit, Essen - super

Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Direkt an der Uferpromenade gelegen, gute Möglichkeiten zum Spazieren und Einkaufen. Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Es war für uns das perfekte Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40-45 Minuten. Zu Fuß, mit dem günstigen Taxi oder dem öffentlichen Bus direkt vor dem Hotel konnten wir ganz bequem die Hauptstadt erreichen, den Markt von San Fernando, am Meer zu den Dünen von Maspalomas und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans-Georg, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass unser Parque Tropical das perfekte Hotel für Sie war. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, bezüglich der Lage unseres Resorts, unserer geschmackvollen Einrichtung, unserer schönen Gartenanlage, unseres Services und unseres Essens, herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung