Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Die Lage des Hotels war großartig und die Einrichtungen waren einladend.

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden wieder herkommen! Die Lage, des Service, die Ausstattung und das Drumherum – wirklich perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war das schönste Hotelzimmer, in dem ich je untergebracht war. Sehr groß, ausreichend Schrank, ein Safe, der groß genug für das große Tablet meiner Tochter ist, schöner Balkon mit Blick auf den tollen Garten und Pool, sogar das Meer hat man gesehen! Super zu empfehlen!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurden alle Wünsche und Sonderarten berücksichtigt. Das Buffet ist sorgfältig beschriftet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Obwohl wir immer in der letzten Schicht zu Abend gegessen haben, war das Buffet immer ordentlich und reichlich gefüllt und sieht immer sehr einladend aus. Dafür gibt es einen großen Stern von uns! Aufgebaut war es seltsam, wiederholend in zwei Blöcken, die Beilagen variierten nur etwas. Es gab einen Grill mit zwei frischen Fleisch- oder Fischsorten. Eine Station, an dem frischer Braten abgeschnitten wurde. Das Salatbuffet war etwas klein. beim Abendessen hätte die Auswahl etwas größer sein können, dadurch wenn man die beiden Stationen nicht ähnlich gemacht hätte. Das Frühstück hatte alles im Angebot, was man sich wünscht: Verschiedene Brotsorten, Müsli, Käse und Wurst, Eier in allen Variationen, herzhaft und eine schöne Auswahl an Marmeladen. Jeden Morgen stand Sekt für die, die es mögen. Auch hier war die Anordnung etwas seltsam, so war zum Beispiel für ein ordentliches Müsli alle Zutaten wie der Joghurt, die frischen Früchte, die Haferflocken und die Sonnenblumenkerne jeweils an vier verschiedenen Stellen verteilt, so dass man für eine Schale Müsli einmal um das Buffet herumlaufen musste. Aber das ist nun wirklich kein großer Abstrich, es war nur etwas unübersichtlich. Insgesamt war es ein sehr schönes Buffet, das liebevoll von guten Köchen zubereitet wurde. Der Service beim Frühstück und Abendessen war immer super und alle sehr freundlich!! Auch der Speisesaal hatte keinen Bahnhofcharakter, allerdings standen manche Tische zu eng beieinander, 10 cm zum Nachbartisch. Ist doch etwas wenig Abstand. Aber auch hier ein dickes plus für die Sauberkeit.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Jeep Safari, Shopping, am Strand liegen und sonnen und Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand ist sehr schön, die Liegen ausreichend. Das Wasser hat eine tolle Qualität und es ist sehr angenehm zu schwimmen. Man kann lange in das Meer laufen und lange stehen. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Keine Steine im Wasser, an denen man sich weh machen kann, einfach perfekt! Es war total erfrischend, und am Meer ist immer eine leichte Brise gewesen, so dass man die Sonne nicht als zu stark empfunden hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Aufführungen abends sind toll! Gestern war ein Akrobaten-Team da, das war super! Meine Tochter und ich haben es sehr genossen. Es ist nur schade, dass zu wenig Sitzplätze an der Poolbar vorhanden sind, wenn die Aufführung stattfinden. Wenn man in der letzten Schicht beim Abendessen ist, bekommt man meistens keinen Platz mehr und muss auf einer Liege sitzen Oder stehen. Ansonsten war es sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ganz toll war die Jeep Safari! Da darf man viel vom Land gesehen und es war wirklich klasse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen, sowohl von der Straße aus, als auch, dass am Busbahnhof direkt vor der Tür ist. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse direkt am Meer, direkt bei öffentlichen Verkehrsmitteln und trotzdem sehr angenehm ruhig. Perfekt!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und den Blick auf den Garten, den Pool und das Meer genossen haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, weiterhin das Beste zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage