Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das nicht enttäuscht, keine Bettenburg!

zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Hier ist man Gast und wird auch als Gast behandelt, höflich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!

• Diesem Mal ein Zimmer mit Gartenblick, sehr schön

• wir hatten wieder Halbpension (Frühstück/Abendessen) und hätten dies nicht gebucht, wenn das Abendessen nach Kantine ausgesehen hätte. Qualitativ sehr hochwertig und auch für Veganer ausreichend Auswahl vorhanden

• top!

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, Lage perfekt, alles in unmittelbarer Nähe, direkt an der Strandpromenade.

• Gut

kleines aber gutes Fitnessangebot, Aquagymnatik , jeden Tag bietet das Hotel mehrere Aktivitäten an, der Hammer sind die abendlichen Shows an der Poolbar

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical verbracht haben und sich bereits zum 2. Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Zimmer sowie unserer Mitarbeiter, sehr. Besonders stolz macht uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Schön, dass Sie auch unsere vegane Auswahl beim Buffet hervorheben sowie unser Abendprogramm. Wir würden uns freuen, Sie schon bald ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage