Laura (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur überwältigt und positiv überrascht

Ich war schon in vielen Ländern und auch in vielen Hotels aber keines hat mich so überzeugt und beeindruckt wie dieses Hotel! Das Hotel zimmer war ein Traum,wir waren zu 3 und es hat vollkommen ausgereicht man hatte einen Traumhaften ausblick und genug platz für sein Gewand :) Das Hotel hat die beste Lage. Man ging 5 min zum Meer und wenn man Am Abend essen oder shoppen gehen wollte musst man gerade mal 5 min gehen! Das Frühstück hat mich komplett positiv überrascht! Man hatte eine Riesen auswahl und es wurden sogar frische pfannkuchen zubereitet! Es kam auf die Uhrzeit drauf an wan man dort war aber man musste gegebenenfalls ein paar minuten warten! Egal ob man Schach spielen wollte,Billiard oder einfach nur einen Smoothie schlürfen wollte es war alles möglich! Auch die Snackbar war farbelhaft eine riesen auswahl und sehr gute und angemessene Preise Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und konnte sogar sehr gutes Deutsch! was man wircklich loben musste auch die beratung für Freizeitangebote haben sie sehr genau und ausführlich erklärt! Ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen und an alle die noch auf der Suche nach den perfekten Hotel sind,Ich kann es euch nur empfehlen. Wie schon erwähnt wir waren zu 3 und hatten alle ein anderes alter 17.27.51 und alle 3 waren mehr als begeistert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zimmer, die Lage, das Frühstück und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen auch Ihre Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage