Liebevoll und geschmackvolles modernisiertes älteres Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Unterscheidet sich positiv in Gestaltung und Architektur von angrenzenden Hotels.
Großzügige modernisierte Zimmer mit großem Balkon,; wir hatten das Glück ein Zimmer im oberen Stockwerk zur Poolseite und Garten zu erhalten. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Einziges Manko , Abtrennung zur Nachbarbalkonen durchlässig gestaltet, so dass man nicht nur Einsicht hat, man bekommt jedes Gespräch mit und ganz unangenehm , den Zigarrenrauch des Nachbars, bis ins Zimmer; also war man gezwungen die Balkontür zu schließen! Hier sollte ein eigener Raucherbereich angestrebt werden! Es kann nicht sein das man durch den unangenehmen aufdringlichen Geruch von Zigarren, gezwungen ist, sich in sein Zimmer einzuperren und den Balkon nicht nutzen kann, damit der Nachbar seiner Sucht und seinem Genuss nachgehen kann. Auch Nichtraucher möchten den eigenen Balkon nutzen können. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Zum Frühstück und zum Abendessen gab es ein umfangreiches Angebot und für jeden Geschmack war was dabei! Das Anstehen vor dem Restaurant war nicht immer so schön, wurde aber versucht so kurz wie möglich vom Personal zu halten und war wahrscheinlich dem nicht ausreichendem Platzangebot geschuldet. Deshalb gab es zum Abendessen auch drei Essenzeiten zur Auswahl. Qualität der Speisen war im Großen und Ganzen auch ok, so wie es beim Warmhalten von Speisen in Büffetform möglich ist. Enttäuscht waren wir vom gegrillten Fisch, der zwar täglich ein anderer war aber immer gleich schmeckte. Sowie vom gerillten Lachs der einmal nicht durchgegart war und einem Schweinesteak das roh im inneren vom Grill auf den Teller kam. Das Fleisch und der Fisch der gekocht und fertig gegart war, war sehr gut zubereitet und hat hervorragend geschmeckt! Auch die Vorspeisen und Nachspeisen waren abwechslungsreich und sehr lecker.
Fragen wurden direkt beantwortet, das Personal war stehts hilfsbereit und zuvorkommend. Zur unserem Hochzeitstag erhielten wir eine Flasche Sekt aufs Haus im Zimmer, sowie eine wunderschön arrangiertes Zimmer. Nochmals lieben Dank dafür!
Hotel in unmittelbare Strandlage . Flughafen 25 Minuten entfernt. Im Eingangsberereich zum Hotel und der Zimmer tagsüber sehr laut, da Busbahnhof direkt gegenüber. Im Innenbereich sowie Balkone der Zimmer die zum Innenbereich liegen, entspannte Atmosphäre und Ruhe , sehr geschmackvolle Gartenanlage , sowie Poolanlage.
Das Entertainment war auf die älteren Generationen ausgerichtet. Poolanlage sehr großzügig und sauber. Wassertemperatur sehr angenehm im Dezember. Es gab einen aussreichend großen Fitnessraum den wir selbst nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die einzigartige Architektur des Hotels, unsere schöne Gartenanlage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel und gut gepflegt fanden und dass unser Personal aufmerksam und hilfsbereit war, besonders während Ihres Jubiläums. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Trennung der Balkone und die Unannehmlichkeiten, die durch den Zigarettenrauch verursacht wurden. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des Raucherbereichs berücksichtigen, um den Aufenthalt für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Restaurantleitung und zur Qualität einiger Gerichte. Wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie zu einem noch angenehmeren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung