Vogt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Es ist ein sehr schöner Park, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, an der Rezeption Deutschsprachig. Wir waren mit unseren Zimmer, Speisen, Getränken, Kultur Angeboten und auch insgesamt sehr zufrieden. Wir können dieses gepflegte Hotel Park Tropical nur weiteremphehlen. Unser Appartment mit Balkon mit Blick auf die Dünen von Maspalomas und Blick auf den Atlantik. 4 Minuten Fußweg zum Sandstrand über eine wunderschöne Strandpromenade.

• Unser Appartment war mit Wohn/ Schlafbereich einem kleinen Abstellraum, eingebauten Schränken einem kleinen Bad( für uns okay) mit Dusche, immer warmes Wasser zum duschen obwohl im neunten Stockwerk im südländischen Stil. Es war sehr schön.

• Immer freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab täglich Abwechslung bei dem Abendspeisenprogramm. da war für jeden etwas dabei von Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichte und Nachspeisen sehr vielfältig. Die Einweisung und Logistik der Tische am Morgen und am Abend war sehr gut strukturiert. Zu den Abendmahlzeiten gab es teilweise musikalische Begleitung mit typisch spanischer Livemusik. Das einzige was wir im Vorfeld nicht wahrgenommen haben, ist: Zum Abendessen müssen alle Männer eine lange Hose tragen.Dies stand in der Beschreibung und wir haben es übersehen. Angemessene Kleidung zu den Mahlzeiten ist vorgeschrieben.

• Es wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht, Handtuchservice

• 5 Minutenweg zu Fuß zum Strand, sehr schön zum schlendern am Abend. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, wir gehen lieber in der Natur baden. Aber wir sind täglich an der Poolanlage vorbei gelaufen. Diese war immer sauber und ordentlich. Liegen und Strandlagen kann man täglich ausleihen aber nicht reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Vogt

Lieber Vogt, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die tägliche Sauberkeit, die Vielfalt und Aufmerksamkeit im Restaurant, sowie die Live-Musik und die gute Organisation der Mahlzeiten genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Verständnis für die Kleiderordnung beim Abendessen. Wir freuen uns, dass die Wohnung, die Lage und der Umgang mit dem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit des Pools und der Sonnenliegen hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage