Superfreundliches Hotel in angenehmer Größe und guter Lage. Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns während unseres Urlaubs immer sehr wohl. Eine perfekte Erholung für unsere Familie
Wir wohnten in der untersten Ebene (mit Terrasse). Insgesamt sind die Zimmer ein wenig dunkel, man benötigt quasi den ganzen Tag künstliches Licht.
Der Speisesaal musst abends in drei Etappen genutzt werden, da der Platz beschränkt war. Die Auswahl beim Essen war in Ordnung, insgesamt alles aber sehr wenig gewürzt.
Alles gut.
Transferdauer ca. 30 Minuten. Playa del Ingles bietet für jeden etwas in der fußläufigen Nähe. Ein Mietwagen wurde für zwei Tage zur Inselerkundung genutzt.
Poolanlage angemessen. Die Sonnenliegen sind leider sehr eng positioniert. Abendunterhalteng gut (tagsüber waren wir meist am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt und bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben Tag für Tag unser Bestes, um unseren Gästen genau dies zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Makel einen schönen Urlaub und dass wir Sie schon bald wiedersehen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung