Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Ambiente, aber glutenfreies Angebot könnte besser sein

Sehr schöne Hotelanlage. Lage optimal auf der oberen Strandpromenade. Man sollte darauf achten, ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Die ebenerdigen Gartenzimmer sind überwiegend dunkel und ziemlich ausgekühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich persönlich habe Zöliakie und muss ich glutenfrei ernähren. Dies habe ich bei Buchung schon angemeldet. Wir waren mittlerweile schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das glutenfreie Essen hat sich leider nicht positiv verändert. Dort werden Saucen noch immer mit Mehl gebunden. Das Baguettbrötchen zum Frühstück war in der Folie erwärmt und sehr klebrig. Ich habe mich im Sparmarkt mit Brot zum Frühstück eingedeckt. Es steht kein separater Toaster zur Vermeidung von Kontaminierung zur Verfügung. Die Auswahl an Desserts war sehr spärlich. Fazit für Allergiker: Man wird satt, aber es könnte mehr für uns getan werden.

Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen, und uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Ambiente und die Hotelanlage gefallen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich der glutenfreien Verpflegung nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Saucen, dem Frühstücksgebäck, dem fehlenden separaten Toaster sowie der begrenzten Dessertauswahl für Gäste mit Zöliakie sind sehr wertvoll und werden von uns sorgfältig geprüft, da uns dieses Thema besonders wichtig ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und Ihre konstruktive Bewertung. Das hilft uns, konkrete Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, Sie noch ein viertes Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung