Wir sind Wiederholungstäter, waren schon 2022 in diesem tollen Hotel. Saubere und schön eingerichtete Zimmer, beeindruckender üppig-grüner Tropen-Garten, toller Pool, fantastische Küche und einmalig freundliches Personal - was will mehr?🥰
Die Zimmer sind groß und typisch kanarisch eingerichtet und haben alle Balkon - am besten mit Blick zum schönen Garten mit Pool.🌴
Das Essen (wir hatten Halbpension) ist unglaublich vielfältig und super lecker. Da ist immer für jeden etwas dabei!🐠
Wir haben noch nie ein Hotel kennengelernt, in dem so freundliches Personal gearbeitet hat. Das kann gar nicht oft genug betont werden!😇
Das Hotel liegt direkt am Strand der Playa de Ingles, Geschäfte und Autovermietung sind in direkter Nähe. Vom Flughafen fährt man keine 30 Minuten.😎
Die haben wir zwar nicht genutzt, es gibt aber einiges…Tennis, Mini-Golf, Aqua-Gym…
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für diese begeisterte Bewertung und für Ihr Vertrauen. Ihre Wörter in Anerkennung der Arbeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und werden sie unbedingt weitergeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Zimmer waren, und nun warten wir mit offenen Armen auf Ihren nächsten Besuch. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung