Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder

Gut

Ein Traum. Liebevoll eingerichtet traumhafte Parkanlage. Verkehrsgünstig gelegen, insbesondere wenn man keinen Mietwagen hat (falls doch kann es wegen der Parkplatzsuche stressig werden)

• Gut
  • Alleinereisender daher Einzelzimmer. Sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Von der Größe völlig ausreichend. Dusche für mich etwas klein (alternativ bin ich mit 186 zu groß). Hatte das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben leider ohne Balkon. Dafür mit gratis Meeresrauschen. Sehr entspannend wenn man zu Bett geht und es auf der Promenade leer wird.

• Gut
  • Super Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Es wird immer frisch nachgelegt. Kleiner Tip: insbesondere beim Frühstück sollte man früh erscheinen, da es sonst Wartezeiten einzuplanen sind

• Supernettes und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage. Kleine Probleme (def. Dusche) wurden im Laufe des Tages bereinigt.

• Direkter Zugang zur Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in laufnähe. Busstation direkt vor der Tür.

Nur die Abendbespassung genutzt ;-) jeden Abend was anderes und in einer mehr wie nur guten Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical verbingen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Zimmer, sowie des Gastronomieangebotes und unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage