Traumhaftes Hotel im kanarischen Stil, wo keine Wünsche offen bleiben und man sich von Anfang an wilkommen und wohl fühlt!
Tolle große Zimmer im kanarischen Stil, könnten allerdings etwas heller sein. Ausreichend groß mit schöner Terasse. Handtücher werden täglich gewechselt bzw. es wird täglich geputzt.
Etwas wuselig im Restaurant durch die vielen Gäste. Um es am Abend etwas ruhiger zu gestalten, wird das Abendessen in drei Gruppen eingeteilt( 18:30 Uhr, 19:30 Uhr, 20:30 Uhr). Wir hatten uns von Anfang an für 19:30 Uhr eintragen lassen. Eine Stunde zum Essen reichte für uns völlig aus. Am Essen gab es aber nichts auszusetzen, es schmeckte hervorragend. Es war für jeden was dabei, auch für die Vegetarier und Veganer.
Der Service ist nicht zu toppen! Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt. Ab dem 2. Tag wurde man im Restaurant sogar mit Handschlag begrüßt.
Die Lage ist super! Transfer dauerte nur 35 Minuten. Das Hotel liegt dierekt an der Promenade, worüber man auch über einige Stufen den feinen Sandstrand erreichen kann. Direkt neben dem Hotel liegt noch eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Es wurde sehr viel angeboten: verschiedene Animationsprogramme (Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Minigolf, etc.), kleines Fitnessstudio im Außenbereich, Kinderspielplatz, etc. Die Poolanlage war sehr schön. Zwar waren die Liegen alle etwas eng beieinander, aber dennoch waren diese sehr bequem und man hat immer freie Liegen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Kompliment an unserem Personal. Danke! Wir hoffen Sie hatten einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub bei uns im Parque Tropical. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung