Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, mit bester Anbindung an die Buslinien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig, man hatte mehr als genug Platz. Der Balkon war auch Recht groß, mit Korbmöbeln und einer festen Wäscheaufhängung ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht (und liebevoll das Bett gerichtet).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab zum Frühstück wie zum Abendessen ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Man hatte die Möglichkeit auf Unverträglichkeiten hinzuweisen und bekam entsprechende Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind sehr höflich, nett, hilfreich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Infotafeln zu den Projekten die unterstützt werden. Außerdem wird sehr um nachhaltigem Umgang mit den Ressourcen gebeten. Es gibt Mülleimer zur Trennung (mit der Info, wo man was entsorgen soll). Es werden keine Plastiktüten für die Mülleimer benutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unweit des Hotels ist ein Busbahnhof, von dem alle wichtigen Busverbindungen fahren. Auch mit dem Auto kommt man problemlos ans Hotel.
Sehr geehrte Yvonn, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Pflege und den Komfort so positiv wahrgenommen haben. Besonders schätzen wir Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass unsere Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung