Alois (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel hebt sich baulich von den "Betonburgen" im Ort erfreulich ab. Der großen Garten und Pool besticht durch seine tropische Bepflanzung und Größe. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Lage zum Strand und zur km-langen Promenade ist optimal.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind sehr umfangreich und abwechselungsreich. Die "Platten" wurden immer sehr frühzeitig nachgefüllt. Zum Frühstück gabe es u.a. verschiedene Ei-Variationen, Pfannkuchen, Marmeladen, Käsesorten, Wurst, Pasteten, diverse Fischsorten, frisch gebackene Waffeln, Obst, sußes Gebäck etc. Zum Abendessen gab es u.a. Ente, diverse Fischsorten, gefüllten Lachs, Garnelen, Muscheln, Krustenbraten, Kalbsbraten, viele Sorten Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffelvariationen, diverse Desserts etc.

• Der Service ist überdurchschnittlich zuvorkommend und aufmerksam.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Alois

Lieber Alois, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die einzigartigen Merkmale unseres Hotels hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere tropischen Gärten, der großzügige Poolbereich und die familiäre Atmosphäre, die unseren Service auszeichnet, gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere privilegierte Lage in der Nähe des Strandes und der weitläufigen Promenade zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Abteilung Qualität.

Offizielle Hotel Homepage