André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien Paare und Einzelpersonen

Das Hotel Parque Tropical in Playa del Ingles auf Gran Canaria verfügt über eine subtropische Palmenoase, so dass man vom belebten Umfeld der Playa del Inglés nichts mitbekommt. Die gesamte Anlage ist im kanarischen Stil und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Ein täglich wechselndes Animationsprogramm und das große Sportangebot verstärken den positiven Charakter, den das Hotel ausstrahlt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und lädt somit zu einem Spaziergang an der wunderschönen Strandpromenade ein.

• Die Zimmer sind im kanarischen still gehalten. Es wirkt alles sehr gemütlich und wohnlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Von der Sauberkeit ist es einer der besten Hotels, die ich kenne. So werden die Betten mit einem Mechanismus immer nach oben gefahren, um auch unter dem Bett bequem putzen zu können. Die Bettwäsche und die Handtücher werden auf Wunsch jederzeit erneuert.

• Wir haben das Hotel 14 Tage lang besucht und ein täglich abwechslungsreiches Abendbuffet vorgefunden. Die Qualität und frische reservierten Speisen war stets hervorragend. Dieses Niveau übertrifft sogar das ein oder andere Kreuzfahrtschiff. Hier ist auch die Wertigkeit der servierten Speisen zu erwähnen. Von gegrillten Lachs über Garnelen, Kaviar bis hin zu guten Fleischsorten wie Rinderfilet, Schweinefilet und Hühnchen war alles in unserer Urlaubszeit mal vor zu finden.

• Der Service verdient volle Punktzahl. Ich bin sowohl privat als auch beruflich sehr häufig in Hotels. In diesem Hotel ist der Service erstklassig. Es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Ein Wunsch nach einer spanischen Nachspeise (Profiterol), wurde bereits am nächsten Tag erfüllt. Das, wohl gemerkt, bei einem nahezu ausgebucht im Hotel. Auch die Tische wurden nahezu unbemerkt innerhalb kürzester Zeit von gebrauchtem Geschirr befreit. Besonders zu erwähnen ist hier Juan, der die Gäste stets persönlich und äußerst professionell begrüßt und zu Tisch begleitet. Auch David ist ein sehr professioneller und höflicher Koch, der zumeist an der Grillstation im Show Cooking Bereich anzutreffen ist. Jedoch möchte ich auch die im Hintergrund arbeitenden Mitarbeiter hier erwähnen. Sie finden meist wenig Aufmerksamkeit, da sie im Hintergrund agieren. Doch auch diese kleinen Helferlein sind für das Hotel eine Bereicherung. Stets bemüht und voller Elan. Was die Leitungspositionen des Hotels betrifft, so möchte ich hier Trudy van der Burg besonders erwähnen. Eine Führungskraft, die nicht nur als solche agiert. Sie ist stets mit einem Lächeln anzutreffen und wirkt so herzlich, dass man keine Hemmungen hat, sie jederzeit anzusprechen. Diese Professionalität wünsche ich mir von manch Führungskraft auch in Deutschland. Zusammengefasst ist der Service von der Putzkraft bis zum obersten Management mir hervorragend aufgefallen.

• Unmittelbar vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man zu mehreren Orten der Insel fahren kann. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und in der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist mit 20 Minuten als optimal zu bewerten. Insbesondere deshalb, da der Flughafen weit genug entfernt ist, um keinen Fluglärm im Hotel mit zu bekommen und kurz genug, um den Transfer nicht als zu lange erscheinen zu lassen.. Von daher verdient es die volle Punktzahl.

Wenn wir das Tagesanimationsprogramm mal wahrgenommen haben, war es stets Spitzenklasse. Die Abendsnimation war jedoch das Sahnestück des Hotels. Von Varietee Künstler über Zauberer bis hin zu Musikeinlagen war alles vertreten. Hier können es die Künstler durchaus mit Angeboten aufnehmen, die normalerweise ordentlich Eintritt kosten würden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unsere subtropische Palmennoase verbracht haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen die Anlage gut gefallen hat, so wie die Zimmer in kanarischen still, unsere Animation und Abend Show Angebot, und abwechslungsreiches Buffet. Ihre netten Wörter an das Personal werden wir unbedingt weitergeben, besonders die Hervorhebung an Juan, David und Trudy. Ihre Komplimente machen uns stolz auf unsere Arbeit, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage