Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub in einem fast perfekten Hotel.

Sehr gepflegte und nicht zu große Hotelanlage im tropischen Ambiente. Die Lage ist hervorragend, da Supermärkte, Strand, Restaurants und eine Busstation in unmittelbarer Nähe sind. Das Personal ist äußerst freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist geräumig und im spanischen Stil. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Matratzen waren für mich persönlich nicht optimal. Leider habe ich keine einzige Nacht gut schlafen können. Der Safe ist nur für eine extra Gebühr nutzbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist für die Hotelgröße absolut ausreichend. Geschmacklich war es meist gut. Manchmal war das Gemüse (Broccoli und grüner Spargel) leider total verkocht. Die spanische Küche kam mir persönlich zu kurz und hat nicht ganz überzeugt. Im großen und ganzen ist das aber meckern auf relativ hohen Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war wirklich erstklassig. Freundlichkeit war überall gegeben. Besonders möchte ich das Servicepersonal im Gastronomiebereich hervorheben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert nicht länger als eine Stunde und man hat direkt eine zentrale Busstation vor dem Hotel. Von hier aus kann man verschiedene Ausflüge machen. Alternativ gibt es auch Taxis.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.