Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schöner Anlage in Strandnähe

Schöne gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen. Liegt in der Nähe des Meeres. Die Halbpension kann sich sehen lassen. Einziger Schwachpunkt ist der Turm mit schönem Meerblick aber Lärm vom Busbahnhof. Durch die zentrale Lage benötigt man nicht unbedingt ein Mietwagen. Das Unterhaltungsprogramm ist einfach aber okay. Wohltuend ist der maurisch-spanische Baustil. Altersdurchschnitt relativ hoch.

• Schön geräumiges rustikales Zimmer. Sehr sauber. Viel Platz in den Schränken. Leider Einzelbetten. Deutsche TV Programme vorhanden. Schöner Balkon. Haben nach 2 Tagen getauscht, weil uns das erste Zimmer im Turm zu laut war. Kühlschrank vorhanden.

• Wer hier meckert ist selbst dran schuld. Wir haben immer was leckeres gefunden. Schön ist, dass es auch noch traditionelles Essen gibt. Lecker auch die Smoothies beim Frühstück. Einziges Problem die Kaffeesutomaten. Die sind irgendwie für die Masse nicht geeignet und versagten öfter mal den Dienst.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Egal ob Poolbar oder Restaurant, man wurde prompt und schnell bedient. Auch die Reinigung klappte super.

• Zentrale Lage. Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Ca. 100 m zum Strand über Treppe/Rampe zu erreichen. Hotel hat einen Hinterausgang zur Promenade. Vom direkt vor der Tür liegenden Busbahnhof ist alles problemlos erreichbar. Parken mit Mirtwagen etwas kompliziert, da das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat. Aber man fand immer einen Parkplatz. Zu den Stränden von Maspalomas ca. 1500 m am Strand entlang. Transfer ca.25 Minuten.

Die Animation ist einfach, also Stretching, KidsClub, Tischtennis, Schiessen und Aqua-Gym. Kritik: Modenschau nur für Frauen. Keine Männermode. Shows eher einfach. Aber hin und wieder auch ganz nett.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente an das Team, das Essen, die Anlage und den Garten. Ihr Feedback bezüglich der Kaffeeautomaten nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden uns bemühen, um eine passende Lösung dafür finden. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage