Sehr schöne, gepflegte kleine Hotelanlage. Tolles Ambiente, durch viele Palmen, Pflanzen und Beleuchtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Von der Rezeption, über den Service, bis hin zur Reinigungskraft, sind alle super nett. Das Frühstück-, sowie Abendbuffet ist so, dass für Jeden was dabei ist. Reichlich Auswahl und wechselnde Angebote. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem.Auf Nachfrage haben wir noch extra Kissen bekommen. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen, sauberen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die bequemen Betten als auch die Klimaanlage zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die gepflegte Gartenanlage, die stimmungsvolle Beleuchtung und das von Palmen und Pflanzen geprägte Ambiente gefallen haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie einen weiteren Aufenthalt planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung