Unser Zimmer war seeehr groß, sauber und gemütlich. Ein großer 4türiger Kleiderschrank + zusätzlichem Abstellraum mit Safe und kleinem Kühlschrank. Ausziehbare Couch und ein sehr großes TV. Badezimmer mit Fenster. Schöner Balkon mit Aussicht. Eine traumhafte Außenanlage mit vielen Pflanzen, Palmen und Wasserläufen, alles sehr sauber und liebevoll gepflegt von IMMER freundlichem, netten, hilfsbereiten Personal. Viele, immer ausreichende Pool-Liegen, auf denen das frühmorgendliche "reservieren" mit Badetüchern untersagt und auch eingehalten wurde. Das Büffet, morgens und abends, war immer abwechslungsreich und lecker. Animation gabs jeden Tag in vielfältiger Art, für jeden etwas dabei. 22Uhr war Ruhe, was wir sehr genossen haben. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt nichts, was wir zu beanstanden hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Betten waren richtig gemütlich und bequem. Breiter und länger als zuhause. Kissen und Decken Top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab Schilder, auf denen hingewiesen wurde, das man sich für Extrawünsche zum Thema Allergien oder Unverträglichkeiten gerne an das Personal wenden kann und dort weitergeholfen würde.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war überall IMMER sehr freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|