Wir haben bereits zum sechsten Mal die unglaubliche Atmosphäre dieses extrem gepflegten Hauses genossen. Die Pflanzenpracht (einzigartig), das GESAMTE Hotelpersonal, die Sauberkeit, die Speisenvielfalt, den gut temperierten Pool, die Abendunterhaltung (Shows, Musik, Artistik) usw., usw. Direkter Zugang zur Promenade. Ein paar Meter (über Stufen) zum Meer. Div. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor der Haustür, Buszentrale und Taxis ebenso.
Zimmer sehr groß und eingerichtet im kanarischen Stil. Fliesenboden. Schwere Holzmöbel. Alle Zimmer haben zu unserer Zeit einen neuen Flachbild-TV bekommen (108 cm). Großer Balkon mit 2 Sesseln + Tisch), Wäsche-Ruck/Zuck. Dusche (noch mit Vorhang), Föhn, Pflegemittel etc. Ab 23 Uhr totale Ruhe.
Themenabende (spanisch, italienisch, mexikanisch etc. Immer frisches Brot und Gebäck. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich Fisch. Immer 2 versch. Suppen zur Auswahl. Grill- und Fleischtheke. Köstliche Nachspeisen. Gutes Bier und hervorragende Weine zu günstigen Preisen.
Angefangen von der gesamten Rezeption (unsere Carmen müssen wir einfach hervorheben) bis zu den Hausherren (Koffertransport - Juan). Die beiden Hotelmanager Frau Carolina und Herr Norberto kümmern sich um alle Anliegen und sind immer präsent ... von früh bis spät. Im Restaurant wird man vom jeweiligen Chefkoch und von den Chefkellnern begrüßt und zu freien Plätzen eingewiesen. 3 Essenzeiten in den Wintermonaten (18, 19 und 20 Uhr). Klappt alles.
Ca. 40 Minuten bis zu den Dünen Richtung Maspalomas und ca. 30 Minuten bis San Augustin. Schöne Spaziergänge.
Nicht genutzt. Angenehme unaufdringliche Animation. Alles da: Tischtennis, Minigolf, Schießen, Wassergymnastik etc. Kleiner gepflegter Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 51 |
Liebe Maria, lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, das ist eine große Hilfe für zukünftige Gäste. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns besonders für die lieben Worte über unser Personal und unser Essensangebot. Es wird uns ebenfalls eine Freude sein, Sie schon bald wieder zum 7. Mal als unsere Gäste im Parque Tropcial willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager