Das Hotel ist für uns ein wunderbarer Wohlfühlort. Es lädt mit seinem traumhaften Garten zum verweilen ein. Auch die direkte Nähe zum Strand ist positiv zu bewerten .Das stets hilfsbereite, zuvorkommende und überaus freundliche Personal macht uns den Urlaub sehr angenehm.
Unser Zimmer ist mit einem Fernseher, einer Sitzgarnitur,Schreibtisch ,Badezimmer und Telefon ausgestattet. Wir haben einen großen Balkon mit Blick über den Garten und über den Atlantik.
Das war sehr vielseitig mit verschiedenen Themenabenden. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war angenehm.
Das Personal war stets hilfsbereit und ging auf unsere Wünsche umgehend ein . Beschwerden hatten wir keine.
Ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gab Fitness-und Wellnessangebote die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Poolanlage und Sonnenliegen waren stets sauber und gepflegt. Jeden Abend gab es verschiedene Shows aus Musik und Artistik ,die von den Gästen sehr gut angenommen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Umgebung, die Nähe zum Strand und den Komfort Ihres Zimmers mit Blick auf den Atlantik genossen haben. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die entspannende Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung