Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.

Uns gefällt das Hotel sehr gut .Sehr liebevoll gestalteter Park.Super freundliches Personal.Essen sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen.Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei.Auf Allergien wird geachtet.Sehr große Auswahl an Essen.Die Atmosphäre ist sehr gut.

• Sehr freundliches Personal.Wenn man fragen hat wird einem geholfen.Viel Personal spricht mehrere Sprachen.

• Vom Flughafen ca.30 Minuten.Man kommt vom Hotel aus an viele Ziele mit dem Bus .

Jeden Abend eine andere Aufführung,sehr vielseitig.Poolanlage sehr schön im Park gelegen .Reichlich Sonnenliegen vorhanden.Wassergymnastik,Dart und andere Spiele werden jeden Tag angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ute

Lieber Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und besonders das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Schön zu lesen, dass Ihnen auch der liebevoll gestaltete Park, die gute Anbindung mit dem Bus und das vielseitige Abendprogramm gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.