- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tja.......wir wohnten zum Supersparangebot das hat dann einiges wettgemacht. Das Mobiliar in den Studios ist recht abgewohnt, die lackierten Möbel klebrig und teilweise ramponiert. Die Straße vor den Studios macht sich durch Betrunkenen-Lärm, Müllabfuhr um 3.oo Uhr, Busverkehr und aufgedrehte Motorräder bemerkbar und leider hatten wir auch sehr laute Nachbarn auf den Balkonen und in den Zimmern neben uns. Dazu gibt es direkt nebenan ein Hotel, das allabendlich bis 24.oo Uhr mit voller Lautstärke Schlager durch die Lautsprecher jagt. Es wurde in 7 Tagen 6 mal sauber geputzt, täglich die Handtücher gewechselt und auch die Betten waren o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist hübsch, sauber gepflegt, auch der Pool ist o.k. Wer also in seinem Urlaub nachts schlafen möchte, ist mit den Bungalows im Garten wahrscheinlich ein bischen besser bedient. Die Lage ist o.k. Zum Strand sind es bei halb-flottem Schritt 15 Minuten. Weiterempfehlen möchte ich dieses Haus nicht, da es in der Hauptsaison sicher noch viel lauter ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut