Es gab 37 Zimmer, 3 Stockwerke, der Zustand war recht gut, sehr sauber, die eingeschlossenen Leistungen waren sehr angemessen, es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, es gab einen Lift und sie hatten ein extra Kinderspielraum und ein Minikino Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte auch, die Reisezeit ist die beste im ganzen Jahr, hatten auch mal Schnee aber Sonnenschein und das war echt klasse. Man muss sich trotzdem auf alles einstellen und auch warme Sachen mitnehmen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es war ziemlich neu. Auch hatten wir ein extra WC, das Bad hatte eine Wanne und einen Föhn, auch neu, echt toll. Wir hatten auch einen Balkon, TV mit ca. 10 deutschen Programmen, Bademäntel und Saunatücher bekam man auch gestellt. Es wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Es gab 3 Räume zum Essen, eine tolle Hotelbar, das Essen war sehr zu empfehlen, es gab einmal ein Bauernbuffet das war der Knaller, ansonsten muss man das Dessert hervorheben, das war einfach spitze, die Atmosphäre war im Restaurant sehr entpsannt, wir hatten viel Spaß mit Rosi, die war echt toll.
Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich (vor allem unsere Rosi), die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut, der Check-In machte der Junior und das war sehr lustig, Wander und Wellness-Infos waren in Hülle und Fülle vorhanden
Das Hotel liegt direkt am Pass Thurn 1274 m hoch, man konnte von da schöne Wanderungen unternehmen oder entweder Richtung Mittersill oder Kitzbühel fahren, beides nicht sehr weit entfernt, Parkmöglichkeiten gab es genügend vor dem Hotel nur leider keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das wusste man vorher
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereich war einfach der Hit, wir hatten auch das Badl für 23,- € genommen, das ist echt sehr zu empfehlen, das war eine Riesenwanne mit vielen Kerzen, Prosecco und Celebrations, danach konnte man sich gemeinsam in ein Heubett legen. Das ganze dauerte ca. 1 Stunde und war einfach toll. Bei Schlechtwetter öffnete der Wellnessbereich auch schon früher, ansonsten von 16 Uhr bis 19 Uhr, was auch ausreichte.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |