Sehr netter Empfang am Anreisetag. Die Zimmer entsprachen genau der Beschreibung. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und schon beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Sehr große Auswahl an Marmeladen, Müsli, Aufschnitt, Johurt, Käse, Obst viele Brotsorten und Süße Teilchen sowie Eier, Rühreier etc.... Das Personal war sehr zuvorkommend, und Serviceorientiert, freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von dem 4 Gänge Menüe. Ist es allerdings so gewesen dass jemand ( wir waren 9 Personen, Alter 10 / 13 / 19 / 17 / Erw. 42-48 ) das Menüe nciht wollte, war es überhaupt kein Problem etwas anderes, wie z.B. Schnitzel zu bestellen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren angenehm überrascht als wir unsere Getränkeabrechnung erhielten. Bar und Restaurant waren detaliert aufgeteilt und die Kosten für die einzelnen Getränke hielten sich im Rahmen.
Badezimmer zweckmäßig und Sauber, Toilette extra. Schrank ausreichende Größe. Sehr gute Betten !!!!!!!!!
Nette Bar, in der wir täglich unsere Skijause eingenommen haben. Sehr schönes Restaurant. Speisen und Getränke sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Wir ( Hamburger) hatten einen Super netten Kellenr aus dem Norden mit dem man ein wenig Platt sprechen konnte. :-) :-) Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Die Zimmer der Jugendlichen zusätzlich noch " aufgeräumt" !
Sehr gut geeignet für Anfänger sowie für Fortgeschrittene. Die Anfänger haben die Möglichkeit genau gegenüber dem Hotel Skiunterricht zu nehmen. Die Fortgeschrittenen fahren sofort in die Skiregion Kitzbühler Alpen. Ausrüstung kann im Hotel gebucht werden. Skikarte kann an der Rezeption gebucht werden, so entfällt das lästige Warten an der Lift-Tageskasse. Wer nicht Ski fahren möchte steigt in der Skibus vor dem Haus und fährt nach Kitzbühl.
- Sport
Verschiedene Freizeitaktivitäten werden Angeboten, wir haben allerdings nur am Eisstockschießen teilgenommen, weil wir am liebsten in der Sauna waren .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |