Daniela (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Zufriedene Gaste aus der Tschechischen Republik

Hotel direkt am Seilbahn (cca 200 m)- neu renoviert, sehr gemutliche Zimmer und Appartment,sehr gute Bedinungen fur Kinder, freie Benutzunge der Sportanlage,apres Ski Jause Die Kuche ist so lecker, leicht, viele Spezialitaten. Im Hotel haben wir viele Leute aus Deutschland,Belgien,Holland und Italien getroffen.Wir selbst waren im diesem Hotel 5 mal ab Jahr 2006. Preis/Leistungsverhaltnis - sehr gut wir verbringen unseren Urlaub immer zwischen Weihnachtsfeiern und im Februar und Anfang Marz. Die Schneeverhaltnisse immer sehr gut und viele sonnige Tage

• 2 Typ Zimmer (24 m2 a 34 m2),Familienappartement, mit Balkon oder Terrasse, Badezimmer,Safe,Telefon, TV, neu renoviert

• Ein neues Restaurant, sehr gemutlich, hell, Nichtraucher, die Kuche hat keinen Fehler,Qualitat super,typische osterreichische Essen,auch internationale Kuche, sehr gute Wahlung Weine. Atmosphare sehr angenehm

• Wir fuhlen uns immer sehr gut, sehr nette Leute, Skiservis direkt im Hotel,eigenes Bergleiter,Schischule gegenuber des Hotels, Das ganze Hotel sehr sauber, im Winter uberall im Hotel angenehm warm.

• Sehr herrliche Umgebung inmitten des Nationalparks Hohe Tauern und der Kitzbuheler Alpen, 6,5 km von Kitzbuhel. Man kann auch die Stadt Mittersill besuchen, cca 9 km

• Gut

• Sport

Fur Kinder ein Kinderspielraum,fur Erwachsene Fitnessraum,Kleinkegelbahn,Dart,Billard,Squash-Box,Tischtennis. Animation, Silvesterprogramm,im Sommer gute Verhaltnisse fur Fahreder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009