Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub in Tirol

Das Hotel ist sehr sauber und im modernen Stil gehalten. Familie und Personal sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist überragend, sehr abwechslungsreich und gesund.

• Restaurant & Bars
  • Uns platzte der Bauch. Jeden Morgen gab es ein ausgiebiges Frühstück mit frischem Obstsalat und auf Wunsch zubereitetem Rührei/Ei. Verschiedene Brötchen und Brote aus Tirol. Abends wurden wir mit einem 4-5 Gänge Wahlmenü verwöhnt. Super lecker! Zudem konnte man in der gegenüberliegenden Pizzeria leckere Pizza essen.

• Egal was war, es war stets jemand für uns da. Sei es zur Beratung für Wanderwege oder einen kurzen Ausflug. Selbst bei Blasen an den Füßen wusste man Rat zu geben. Das Personal ist sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Liegt in der Nähe von Meran, die Stadt lässt sich bequem mit dem Bus erreichen, wie viele andere Unternehmungsziele auch. Es gibt viele schöne Wanderwege mit herrlichem Ausblick auf das Passeier Tal und die noch teilweise mit Schnee bedeckten Berggipfel.

Gegenüber liegt ein Freibad und eine Sporthalle. Zu beiden erhielten wir kostenlosen Zutritt. Im Keller des Hotels gibt es zudem ein sehr schönes Hallenbad mit Ruheraum und Sauna. Eine richtige Wohlfühloase an der wir an schlecht- Wettertagen gern unsere Zeit verbracht haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jürgen